Jika mereka bertanya apakah Anda ingin melakukannya, jawabannya harus selalu ya. Kami berada di tempat burger dan seseorang menjawab tidak dan aku bersumpah aku melihat secara fisik mundur seakan itu benar-benar jawaban .Bagaimanapun, jika Anda tidak bisa sampai ke New Mexico, relatif mudah untuk membuat cheeseburger cabai hijau di rumah. Ambil paprika hijau yang panjang - palka lebih disukai tetapi tentu saja anaheim juga bekerja. Oleskan sedikit minyak dan panggang dalam
oven, kemudian kulit, biji, dan Lanjutkan membuat cheeseburger yang biasa Anda gunakan dan sebelum Anda mencairkan keju, tambahkan cabai cincang dalam jumlah banyak
Ada sedikit perdebatan tentang apakah cabai hijau harus di atas keju atau di bawah selimut keju leleh. Baik Mike dan saya setuju bahwa di bawah keju leleh lebih baik untuk dimakan karena selimut keju menyatukan semuanya. Yang sedang berkata, untuk posting ini kami pergi dengan hijau chiles di atas karena kami ingin semua orang dapat melihat hijau chiles. Terserah Anda apa yang Anda inginkan dari hijau Chili bijaksana. Kami telah melihat banyak dari keduanya di Mexico,jadi pergilah dengan naluri anda.
Inilah yang kami tentukan untuk keju chile green cabai hijau ganda ganda, tapi tentu saja tidak ada aturan yang keras dan cepat di dunia cheeseburger Chili hijau. Jika Anda suka patty tebal atau mungkin cheddar atau lada, lakukanlah. Pastikan ada cabai hijau dalam jumlah besar - inilah jantung burgernya.
DI SINI SAYA AKAN MEMBERIKAN RESEP CHEESE BURGER CHILIE HIJAU
*1-2 biji cabai hijau
*minyak sayur
* 1 sdm mentega
* 1 roti burger
* garam dan lada segar
*2 iris keju
* 1 iris tomat
*1 daun daun selada hijau
*1-2 irisan tipis bawang
* mayones secukupnya
INTRUKSI
1. oleskan sedikit minyak pada bagian cabai, kemudian panggang bersamaan dengan daging ayam .pastikan cabai berwarna keemasan atau hampir hitam. sekitar 10-20 menit,sekali kali cabai di balik.
2.Saat dipanggang, masukkan ke dalam kertas atau kantong plastik, tutup, dan biarkan paprika menguap selama 10 menit. Kulit, biji, dan batang paprika, lalu potong.
3.Bagilah daging menjadi 2 bagian yang sama dan dengan lembut bentuk roti yang sangat tipis lebih besar dari roti Anda. Bumbui kedua sisi dengan garam dan merica.
4.Mentega dan panggang roti dengan lembut di atas wajan kering dengan api sedang. Angkat dari wajan dan sisihkan, tetap hangat dalam oven rendah jika diinginkan.
5.Panaskan wajan besar di atas api sedang dan tambahkan sedikit minyak ke wajan. Saat panas, tambahkan roti dan masak, tanpa bergerak selama 2 hingga 3 menit, atau sampai karamel, tekan ke bawah. Balik dan masak sebentar lagi.
6.Ketika roti hampir selesai dimasak, segera dengan sepotong keju Amerika dan sejumlah besar cabai hijau Hatch panggang.
7.Bangun burger: sanggul bawah diberi mayo dan mustard secukupnya, lalu selada, tomat, dan bawang. Top dengan dua roti hijau cabai melty dan roti atas. Nikmati segera.
Catatan: Jika Anda tidak bisa mendapatkan cabai hijau Hatch, Anda bisa memanggang cabai hijau panjang lainnya dengan cara yang sama. Anda juga bisa menggunakan cabai hijau panggang dengan kaleng atau kalengan, Anda membutuhkan sekitar 1/4 gelas.
No comments:
Post a Comment